Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

Ver Atlas vs Cruz Azul EN VIVO Jornada 5 de la Liga MX 2019

VER Cruz Azul vs. Atlas | EN VIVO | ONLINE | STREAM | Jornada 5 del Apertura 2019 Liga MX desde Jalisco.


Cruz Azul marcha en el décimo puesto con 5 puntos, producto de dos empates, una derrota y una victoria, esta última conseguida en la reciente jornada ante Juárez. 

Atlas, por su parte, viene de derrotar 2-1 a Veracruz, con la que cortó su racha de tres contiendas sin ganar, dos por Copa MX. Los ‘Zorros’ registran 9 unidades y marchan en el quinto casillero, por debajo de Santos Laguna, Querétaro, América y Tigres.


Cruz Azul vs. Atlas: horarios

México – 9:00 p.m. 
Ecuador – 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
España – 4:00 a.m. (sábado 17 de agosto)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *