Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
▷ Ver Tigres vs Monterrey EN VIVO ONLINE Semifinal Vuelta Liga MX ◁

Ver Tigres vs Monterrey EN VIVO ONLINE Semifinal Vuelta Liga MX

Tigres vs. Monterrey se miden (EN VIVO | ONLINE | STREAM) por la semifinal de vuelta de la Liguilla Liga MX Clausura 2019 en el estadio Universitario de Nuevo León.


Los Tigres muestran una de las tres mejores defensas del campeonato y apostarán a plantarse bien para evitar que los Rayados anoten como visitantes y a partir de ahí hacer daño con un ataque liderado por el francés André-Pierre Gignac, el ecuatoriano Enner Valencia y el colombiano Luis Quiñones.

Monterrey de Alonso sí buscará un gol porque de hacerlo obligará al rival a hacer tres porque en caso de empatar la serie 2-2, perderá por no haber marcado como visitante.


Tigres vs. Monterrey: horarios

México 7:00 pm.
Perú 7:00 pm.
Ecuador 7:00 pm.
Colombia 7:00 pm.
Bolivia 8:00 pm.
Chile 8:00 pm.
Paraguay 8:00 pm.
Venezuela 8:00 pm.
Brasil 9:00 pm.
Argentina 9:00 pm.
Uruguay 9:00 pm.
España 2:00 am. (Domingo 19)


Tigres vs. Monterrey: probables alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Hugo Ayala; Rafael de Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas; André-Pierre Gignac, Enner Valencia, Luis Quiñones. Entrenador: Ricardo Ferretti.

Monterrey: Marcelo Barovero; Nicolás Sánchez, Miguel Layún, Stefan Medina, Celso Ortiz; Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez; Rogelio Funes Mori, Dorlán Pabón, Avilés Hurtado, Rodolfo Pizarro. Entrenador: Diego Alonso. 

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es ver-repeticiones-por-sport-online-hd.gif

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

L
o
a
d
i
n
g