Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
▷ Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO ONLINE Jornada 11 Liga MX 2019

Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO ONLINE Jornada 11 Liga MX 2019

Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO ONLINE juego por la fecha 11 del Clausura de Liga MX, este sábado 16 de marzo.


Cruz Azul derrotó a Necaxa y Atlas en sus dos recientes presentaciones, y está cerca de la zona de clasificación a la liguilla por el título, el primer objetivo que pretende el elenco que comanda Pedro Caixinha.

Mientras que Cruz Azul marcha en la décima posición con 15 puntos, Pachuca -que viene de derrotar 4-0 a Tijuana- está en el cuarto casillero con 17 unidades.


Cruz Azul vs. Pachuca: horarios del partido

Ecuador – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
México – 5:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
España – 12:00 a.m. (domingo 17 de marzo)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *