Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
▷ Chivas vs América EN VIVO ONLINE Jornada 11 Liga MX 2019

Chivas vs América EN VIVO ONLINE Jornada 11 Liga MX 2019

Chivas vs América se miden (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) este sábado 16 de marzo, 📺 en el estadio AKRON en Zapopan, por la fecha 11 del Clausura 2019 Liga MX


‘Águilas’ y el ‘Rebaño’ se vuelven a ver las caras solo dos días después del encuentro que protagonizaron en el Azteca por la Copa MX, donde el cuadro azulcrema avanzó a semifinales del torneo tras imponerse por 2 a 0. 

Las Chivas Guadalajara, octavos de la clasificación, recibirán el sábado al América, ocupante del quinto lugar, en el gran clásico del fútbol mexicano, lo más atractivo de la undécima jornada del torneo Clausura 2019 Liga MX.


América vs. Chivas – horarios en el mundo

19:00 horas en México
20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas en Venezuela, Bolivia
22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania
04:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
09:00 horas del domingo en China
10:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur


América vs. Chivas – alineaciones probables📝

América : Agustín Marchesín, Emmanuel Aguilera, Jorge Sánchez, Edson Álvarez, Alex Ibarra, Mateus Uribe, Ricardo Reyes, Guido Rodríguez, Jeremy Ménez, Nicolás Castillo, Henry Martín.

Chivas: Raúl Gudiño, Hiram Mier, Miguel Ponce, Jair Pereira, José Van Rankin, Jesús Molina, Dieter Villalpando, Fernandoz Beltrán, Isaac Brizuela, Alan Pulido, Ernesto Vega.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *